Губернатор Андрей Бочаров избил бывшего мэра Волгограда Романа Гребенникова?

ПОЛИТИКА10 комментариев
Губернатор Андрей Бочаров избил бывшего мэра Волгограда Романа Гребенникова?

Версия о возможной драке активно обсуждается в социальных сетях. Пользователи разделились во мнениях - правда, ложь или предвыборный пиар?

24 июля в социальной сети «Фейсбук» политтехнолог Дмитрий Носков опубликовал сообщение о вероятной потасовке между губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым (на фото) и бывшим мэром Волгограда и вице-губернатором Романом Гребенниковым:

- Достоверный источник рассказал последнюю новость сталинградского истеблишмента. Бочаров вызвал к себе Гребенникова. Протянул ему лист с перечнем, что было украдено, со словами: «Это нужно вернуть». Гребенников молча показал фигу. Бочаров сильно ударил его в лицо...

- Бочаров пошел дальше Кадырова в работе с чиновниками (бывшими, в том числе), как со своими, так и с чужими, - считает политолог Дмитрий Нечаев.

- Если неправда, то хорошо придумано, - комментирует редактор газеты «Деловое Поволжье» Анна Степнова.

- Ну вот такие апокрифы пошли про Бочарова, - пишет известный политолог Евгений Минченко. - В народ пустить - под выборы пойдет неплохо. Но на долгой дистанции в минус, если только это не разогрев перед кампанией по раскулачиванию бизнес-структур Гребенникова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей