Наталья Поклонская заподозрила «вора в горящей шапке» Навального в коррупции

ПОЛИТИКА27 комментариев
Наталья Поклонская заподозрила

Глава комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах заявила о возможной проверке ФБК и Transparency International.

Депутат Государственной думы, председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах Наталья Поклонская заявила о возможности проверки на предмет коррупции Алексея Навального. По мнению бывшего прокурора Крыма, основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) сам может быть нечист на руку. Подозрение у Поклонской вызывает и российский филиал Transparency International.

- Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат, - заявила известный депутат.

Поклонская подчеркнула, что не ведет никаких черных списков. При этом она отметила, что подобные будоражащие общество организации могут нести опасность для спокойствия и благополучия России, заботясь лишь о собственном пиаре. При этом экс-прокурор не отказывается сотрудничать с любыми организациями, если они направят ей официальное обращение.

- Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — для своих нечистых целей. Но если информация поступит официально на мое имя, в том числе от ФБК, конечно же, я в установленном порядке ее рассмотрю, - заявила Наталья Поклонская.

Несколько дней назад Поклонская предложила главе запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефату Чубарову лично встретить его в Крыму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей