Самый богатый депутат платит за свет и телефон в рассрочку

ПОЛИТИКА13 комментариев
Самый богатый депутат платит за свет и телефон в рассрочку

Объявив себя банкротом, Андрей Палкин добился реструктуризации всех своих долгов.

Как платит за электричество и телефон самый богатый депутат Государственной думы? Ну конечно в рассрочку! Целых 7700 рублей задолжал член фракции «Единая Россия» Андрей Палкин, доход которого за 2016 год составил 678 миллионов рублей. Энергосетям депутат должен гигантскую сумму в две тысячи рублей! Так что выплачивать он будет ее два года - по 83 рубля в месяц. Долг Ростелекому вообще чудовищный - 5700 рублей. За эту задолженность Палкин будет отстегивать 240 рублей ежемесячно.

Перед тем как стать депутатом, Палкину пришлось сбыть свой бизнес. Кроме того, он продал собственному сыну 59 квартир и примерно 200 единиц строительной техники. Однако Палкину предстояло уплатить большой налог, и тогда он объявил себя банкротом. Долг бизнесмена был реструктуризирован, гасить задолженность он будет два года, выплачивая ФНС по 8 миллионов рублей ежемесячно. Вот тогда-то и выяснилось, что Палкин должен еще и за свет, и за телефон.

Однако другие долги депутата куда больше. В федеральную казну он должен 76,8 миллиона рублей, в бюджет Архангельской области – 46,9 миллиона рублей, в бюджет города Котлас – 24,3 миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->