Собчак, Беркову, Чехову и Гордон попросили не баллотироваться в президенты

ПОЛИТИКА41 комментарий
Собчак, Беркову, Чехову и Гордон попросили не баллотироваться в президенты

Светские львицы играют в политиков и компрометируют сами выборы, считает основатель экспертного центра «Движение без опасности» Наталья Агре.

Ксению Собчак, Екатерину Гордон, а заодно Елену Беркову и Анфису Чехову попросили не баллотироваться в президенты России. Известный общественный деятель, глава экспертного центра «Движение без опасности» Наталья Агре выпустила обращение к «светским львицам» с просьбой прекратить раздувать хайп ради хайпа на серьезной для страны теме.

- Жизнь - это не игра, не перформанс. Печально, что этого, кажется, не понимает Ксения Собчак, которая, по моему мнению, хочет просто повысить рейтинг за счет своего нового «арт-проекта». Блондинка теперь не «в шоколаде», а в политике. Вслед за ней потянулась целая череда персонажей, желающих напомнить о себе публике, - написала Агре.

Она отметила, что поведение подобных кандидатов обесценивает сам институт выборов. Представительницы шоу-бизнеса не имеют опыта в сфере управления и просто играют в политиков, считает Агре.

- Уверена, что современные коммуникации можно и нужно использовать для повышения социальной и политической культуры граждан, а не для эпатажа отдельно взятых личностей, - отметила она в обращении.

Наталья Агре является основательницей экспертного центра «Движение без опасности», занимающейся проектами по безопасности на дорогах и развитию культуры вождения. Она занимает пост заместителя председателя общественного совета Минтранса России и входит в состав экспертного совета при Уполномоченном при Президенте России по правам ребенка.

Ранее о президентских амбициях Ксении Собчак высказался Иосиф Пригожин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз
Новое от пользователей
-->