«Лучше я буду баллотироваться»: Пригожин высказался о президентских амбициях Собчак

КУЛЬТУРА7 комментариев

Давний оппонент телеведущей по-прежнему считает, что в политике ей делать нечего.

Иосиф Пригожин заявил, что не хочет видеть Ксению Собчак президентом России, потому что она не знает жизни. Продюсер отметил, что Ксения - не политик, и ответственность за большую страну ей не по плечу.

- Я бы не хотел жить в стране, где президент – Ксения Собчак, - заявил Пригожин на гастролях в Воронеже. - Я не испытываю к ней антипатии. Просто к политической жизни человек должен готовиться. Должен быть ознакомлен с определенными сложностями жизни. Какой-нибудь авторитет с улицы, наверное, больше разбирается в жизни, чем девушка, которую кормили золотой ложкой. Жизнь по-другому устроена. Скорее я могу на пост президента баллотироваться, потому что для меня понятны жизненные основы. Быть президентом – это ответственность. Социальная. За безопасность страны.

Отметим, что отношения между Собчак и Пригожиным трудно назвать теплыми: у них случались нешуточные «баттлы» в соцсетях. Начались они с того, что продюсер вступился за свою супругу певицу Валерию, выступившую за жесткое наказание для Pussy Riot. Собчак намекнула на зависть - мол, скандальная панк-группа, в отличие от певицы, имеет мировую известность.

- Госпожа Собчак и ее товарищи (по оппозиции, - ред.) совсем потеряли тормоза. Они позволяют себе задевать любого, кого захотят. Если это называется демократией, то я к такой демократии не готов, - заявил тогда Пригожин.

Ранее Ксения Собчак заявила, что в случае победы на выборах отменит закон о запрете гей-пропаганды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->