Жириновский неожиданно достал наручники на выступлении в Госдуме

ПОЛИТИКА3 комментария
Жириновский неожиданно достал наручники на выступлении в Госдуме

Председатель ЛДПР гневно обрушился на деятельность коллекторских агентств.

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский эмоционально выступил на пленарном заседании 12 апреля, в разгар своей речи достав из кармана наручники. Выступление Жириновского было в основном посвящено деятельности коллекторов, так как сегодня в нижней палате парламента рассматривается девять законопроектов о коллекторской деятельности.

Жириновский объявил, что самым эффективным из них является предложение ЛДПР, так как их инициатива предполагает полный запрет агентств по выбиванию банковских долгов. В этот момент у него в руке появились блестящие металлические наручники.

- На них наручники надо одеть! (правильно - надеть. Прим. ред.) Чтобы они не избивали никого, не насиловали никого, не жгли никого! Это не коллекторы, это уголовники! - прокричал с трибуны Жириновский.

Глава ЛДПР заявил, что коллекторы замучили страну, и борьба с ними должна быть тотальной и беспощадной. По словам депутата, прочие законопроекты предлагают ограничить деятельность подобных организаций. Жириновский убежден, что такой метод неэффективен, так как никто не сможет контролировать соблюдение коллекторами нового закона, и они спокойно будут его нарушать.

Председатель фракции выразил убежденность, что коллеги из других партий не примут закон ЛДПР, но примут позже аналогичный, забыв, кто изначально был автором.

Кроме законодательной работы, Жириновский большое внимание уделяет всем проводящимся в Госдуме выставкам и другим мероприятиям. На открывшейся на прошлой неделе выставке «Дикоросы – национальный экологический ресурс России» лидер партии поинтересовался средством для уменьшения потенции, но в итоге набрал полные пакеты красного корня для увеличения мужской силы, а также других даров природы.

Жириновский был одним из почетных гостей на отмечавшемся 9 апреля юбилее художника Никаса Сафронова. Политик заявил, что в живописи он предпочитает пейзаж, а любимыми мастерами кисти, кроме Сафронова, назвал Илью Глазунова и Александра Шилова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз