Опубликовано видео похищения Жириновским в Госдуме красного корня для увеличения потенции

ПОЛИТИКА12 комментариев
Опубликовано видео похищения Жириновским в Госдуме красного корня для увеличения потенции

Лидер ЛДПР набрал несколько пакетов бесплатных продуктов на выставке дикоросов.

Во вторник, 5 апреля, в Государственной думе открылась выставка «Дикоросы – национальный экологический ресурс России», посвященная отечественным продуктам природного происхождения. Парламентский коридор заполонили столы и полки с кедровыми шишками, бутылками масла, грибами и прочими разносолами.

Одним из главных гостей выставки стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Сперва политик сказал речь на торжественном открытии, а затем, со свитой вооруженных пакетами помощников, неторопливо пошел «на охоту» вдоль стендов с природными продуктами. У каждого производителя Жириновский забирал «дань», нагружая пакеты бесплатными деликатесами. Особенно лидера ЛДПР заинтересовало снадобье для увеличения потенции на основе красного корня.

- А чтобы уменьшить нет, наоборот? - пошутил депутат, разглядывая упаковку.

После этого коробка отправилась в пакет, вслед за пакетами орехов, кедровым маслом и многим другим. Жириновский не отказывал себе ни в чем, забирая не только то, что ему вручали в подарок, но еще две-три упаковки сверх того. Алтайским производителям, у которых он забрал средство для потенции, политик пожаловался, что их средство из оленьих рогов - пантовые ванны - ему не помогает.

- Весь апрель я буду есть супчик из сибирских грибов. Сперва Васе всё скармливать, если нормально, то и я тогда, - важно сообщил парламентарий, отправляя в свои закрома пакет сушеных белых грибов. @bloknot_russia

Обреченному на проверку грибами Васе было велено принести еще пакеты, так как продукты перестали помещаться.

- На обратном пути всё остальное возьмите, оно ж пропадать будет, - распорядился Жириновский помощникам.

В благодарность за разносолы Жириновский дарил производителям фирменные пакеты ЛДПР с сувенирной продукцией. После посещения выставки политик пообещал однопартийцам закатить банкет в своем кабинете.

Закончив с пищевой частью выставки, Жириновский пошел вдоль стены с развешанными фотографиями с видами природы. Его внимание привлек эффектный снимок амурского тигра.

- Это что за кошка? Сколько можно ее охранять? Надо ли? - эмоционально спросил лидер партии, посоветовав защищать в первую очередь людей.

В своем выступлении на церемонии открытия Жириновский призвал всех отдыхать в сибирских таежных краях, а не ездить в теплые страны с засушливым климатом и повышенной террористической угрозой.

123426-3 25-2  24-3 27-4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз