Водка, карты и стриптиз: Минлесхоз Оренбуржья снял скандальный клип о «рабочих буднях»

Курьезы10 комментариев
Водка, карты и стриптиз: Минлесхоз Оренбуржья снял скандальный клип о

Пример ульяновский курсантов оказался заразительным не только для учащихся, мам и пенсионеров, но и для чиновников.

Вирус Satisfaction добрался и до чиновников. Сотрудники Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области сняли видео, да еще какое: переплюнули ульяновских курсантов. Ролик под названием «Оренбургский МинЛОХ» разместили на YouTube, предупредив, что видео снят о «рабочих буднях» чиновников, «в рабочее время на рабочем месте с использованием служебной техники».

«В рабочих буднях» есть все: водка, игра в карты на бюджетные деньги, стриптиз и маразм. Начинается он с кадров, когда за столом сидят несколько чиновников, пьют пиво и играют в карты на деньги из мешка, на котором написано «бюджет». По телевизору в это время показывают «Лебединое озеро», где танцуют мужчины.

На следующем кадре - кабинет министра, которому «спускают» директиву руководства найти «косматое чудовище» и увеличить количество туристов. Вот сотрудники министерства в виде ряженых прилетают в неизвестное место, где их встречают водкой с огурцами.

Потом, как водится, сауна с танцующим мужчиной на пилоне. Но это еще не все: чиновники пообещали продолжение. Видео вызвало неоднозначную реакцию у пользователей: кто-то оценил по достоинству, кто-то принял все за чистую монету, а кто-то и задался вопросом - для чего вообще сняли этот клип?

Впрочем, если кто-то ждет продолжения, то вынуждены разочаровать: его не будет. Министр лесного хозяйства освобожден от занимаемой должности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->