«Люди не меняются»: Дмитриева раскрыла причину расставания с Радуловым

СПОРТ8 комментариев

Гимнастка намерена построить с экс-супругом дружеские отношения ради общего сына.

Дарья Дмитриева, которая на днях объявила о расставании с хоккеистом Александром Радуловым всего через год после пышной свадьбы, рассказала, почему решилась на такой шаг. Гимнастка призналась, что разрыв отношений - ее инициатива. По словам Дарьи, она поняла, что люди не меняются, поэтому не видела перспектив для счастливого совместного будущего с Александром.

В своем Instagram Дмитриева написала, что хочет расставить все точки над i, так как они с бывшим супругом - публичные люди. Женщина уверена, что многие недоброжелатели откровенно рады их расставанию.

- Александр - достойный мужчина, прекрасный отец , но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу... есть моральные принципы! - написала Дмитриева. - Это все-таки моя вина... Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится!!! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел.

Скандального раздела имущества не будет - Александр и Дарья подписали брачный договор. Сейчас они пытаются наладить дружеские отношения ради сына, хотя, по признанию женщины, это непросто, ведь за прошедшие полгода они принесли друг другу много боли.

- Время все устранит, притупит обиды, боль, и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти, - уверена Дмитриева. - Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь.

Дмитриева и Радулов поженились после рождения сына

Дмитриева и Радулов поженились после рождения сына.

свадьба 3

 Ранее писательница Дарья Донцова призналась, что даже измена не заставит ее расстаться с любимым супругом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->