«Никому она не нужна объективно»: слова Степановой об угрозе жизни в ВФЛА назвали самопиаром

Легкая атлетика6 комментариев
“Никому она не нужна объективно”: слова Степановой об угрозе жизни в ВФЛА назвали самопиаром

Президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин считает, что Юлия Степанова пытается привлечь к себе внимание.

Заявление легкоатлетки и информатора WADA Юлии Степановой о том, что ей и ее мужу угрожает опасность, прокомментировали во Всероссийской федерации легкой атлетики. Здесь посчитали, что спортсменка «никому не нужна», и поэтому таким образом она пытается пиариться.

- Я думаю, что это просто способ привлечь к себе внимание. Я не знаю, кто ей может угрожать, никому она не нужна объективно. Спортсмены тренируются, а не занимаются вскрытием аккаунтов, - рассказал президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Степанова заявила, что ее почту и аккаунт в система ADAMS кто-то взломал. С помощью этой системы информаторы Антидопингового агентства сообщают, где они находятся. Из-за взлома спортсменка считает, что ее и супруга хотят выследить.

- Если с нами что-то произойдет, знайте - это не несчастный случай. Мы предпринимаем все шаги для нашей безопасности, и поэтому переезжаем с места на место. В то же время мы осознаем, что если кто-то действительно хочет что-либо с нами сделать, ему это удастся, - сказала она.

Стоит отметить, что именно Степанова заявила немецкому каналу ANB о якобы существующих в российском профессиональном спорте допинг-махинациях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей