Якубович обратился к губернатору Бочарову: купите рентген в поликлинику

яТОП44 комментария
Якубович обратился к  губернатору Бочарову: купите  рентген в поликлинику

По материалам kp.ru. Ведущий телепрограммы Леонид Якубович с экрана телевизора попросил у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, чтоб тот купил в поликлинику рентгеновский аппарат.

Дожили. Ведущий телепрограммы Леонид Якубович с экрана телевизора попросил у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, чтоб тот купил в поликлинику рентгеновский аппарат. А началось все с того, что 28 сентября сотрудница волгоградской поликлиники №4 Валентина Нелипа стала участницей передачи «Поле чудес». Но, если кто-то сюда едет за призами и подарками, кто-то за счастливым билетом, кто-то за славой, а волгоградка отправилась на Первый канал… за рентгеновским аппаратом. Вы не ослышались. Нет, конечно, она крутила барабан, общалась с любимым ведущим, и даже привезла ему в подарок волгоградские арбуз и дыню, но вместо рассказа о себе женщина поведала Якубовичу немного другую историю.

- Я медик с 50-летним стажем, и уже 32 года работаю в отделении рентгенологии поликлиники №4 Волгограда. А знаете какая у нас поликлиника? Перед входом фонтаны и клумбы с розами - и все это сделала наша городская администрация. Вот только в мой кабинет они ни разу не заходили. А вот если б зашли, то кроме красоты за окошком они б увидели еще и ободранные стены, которые долгие годы не знали ремонта. А сам рентгеновский аппарат такой старинный, что сильно жужжит, и даже иногда стреляет искрами. Леонид Аркадьевич, зная ваше доброе сердце, я прошу вас, как ветеран медицины, ну помогите, - вдруг обратилась к ведущему волгоградка.

От неожиданности Якубович аж растерялся на мгновение. А Валентина продолжила:

- Нам в администрации сказали, что все деньги ушли на мундиаль. А нам бы ну хоть маленький новый рентгеновский аппарат.

Спокойно! - вдруг парировал ведущий. - Вашего губернатора как зовут?

- Андрей Иванович Бочаров, - отчеканила пенсионерка.

- Андрей Иванович, ну глупость какая-то получается: у нее рентгеновский аппарат стреляет. Андрей Иванович, ну найдите возможность! Вас все просят, - Якубович обвел рукой студию, и зал взорвался гулом в поддержку его слов. - Ради здоровья вас, и ваших детей!

А затем уже вполне серьезно ведущий посмотрел на камеру и говорит:

- Он кивнул, - и указывает пальцем в экран.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей