Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш

Азия7 комментариев
Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш

Грузовое воздушное судно, на котором находились четверо граждан РФ, потерпело крушение у берегов Бангладеш.

Онлайн-издание Bdnews24.com сообщает о крушении российского самолета Ан-26 в Бангладеш. СМИ ссылается на представителя полиции страны Аслама Хоссейна.

Авиакатастрофа произошла у берегов страны. На борту грузового судна находились четыре человека. Весь экипаж имеет российское гражданство.

Инцидент произошел около 09.30 утра по местному времени (07.00 мск). Отмечается, что судно упало в море. Это усложняет работу пожарных и спасателей.

Двое человек были спасены местными рыбаками уже около 10 утра и направлены в больницу. В медицинском учреждении продолжают бороться за жизнь одного из россиян, которого доставили в критическом состоянии. Второй член экипажа российского авиасудна скончался. Поиски еще двух граждан России продолжаются.

Самолет принадлежит компании True Aviation. Он предназначался для транспортировки креветок между городами Джессор и Кокс-Базар.

Посольство России в Бангладеш в настоящее время не имеет никаких сведений о катастрофе и проверяет информацию о крушении Ан-26 с четырьмя россиянами на борту в Бенгальском заливе.

- Мы проверяем информацию. Пока таких данных у нас нет, - заявили в консульском отделе российской дипмиссии.

Ранее сообщалось о аварийной посадке российского пассажирского самолета в аэропорту Тюмени. Boeing экстренно приземлился, после обнаружения на взлетной полосе колеса шасси. Никто из 148 пассажиров и 7 членов экипажа не пострадал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей