Дочь президента Узбекистана: Огромная сила добра помогает в исцелении отца

Азия2 комментария
Дочь президента Узбекистана: Огромная сила добра помогает в исцелении отца

Лола Каримова-Тилляева поздравила соотечественников с Днем независимости и заявила, что их поддержка помогает отцу побороть болезнь.

После того, как два дня назад дочь 78-летнего президента сообщила, что Каримов попал с инсультом в реанимацию, поползло немало слухов о его реальном самочувствии. Как бы опровергая их, Лола Каримова-Тилляева решила сегодня высказаться в своем Instagram.

- Я хотела от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту! - написала на своей странице младшая дочь Каримова. - Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!

Каримова-Тилляева также поздравила соотечественников с Днем независимости, который традиционно празднуется 1 сентября, и пожелала трудолюбивому и добросердечному народу своей страны процветания и благополучия. Она выразила надежду, что в Узбекистане всегда будут царить мир и спокойствие.

lola

Между тем, газета «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией в Узбекистане, сообщила, что Лолу Каримову-Тилляеву подозревают в распространении слухов о смерти ее отца-президента.

28 августа стало известно, что в Узбекистане госпитализировали президента Ислама Каримова, а его резиденцию оцепили. Кабинет министров Узбекистана распространил сообщение о болезни главы государства и сообщил, что речь идет о стационарном лечении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз