Белорусские девушки и мужчины заполнили Instagram «голыми» фото после призыва Лукашенко «раздеваться и работать»

В МИРЕ8 комментариев
Белорусские девушки и мужчины заполнили Instagram

«Обнаженными» снимками поделились офисные работники, фотографы, модели и даже радиоведущие.

В социальных сетях развернулся необычный флешмоб, участники которого делают обнаженные снимки прямо на рабочих местах. Делиться фотографиями первыми начали белорусы: в их стране фраза стала «крылатой» после того, как ее произнес Александр Лукашенко. Выступая на Всебелорусском народном собрании, президент отметил, что земляки не должны расслабляться.

- Инновации, IT-технологии, приватизация - все это понятно. Мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, - в простом: надо раздеваться и работать, - заявил он.

Надо полагать, что Лукашенко все-таки имел в виду, что белорусам надо «развиваться», но на видео с собрания слышно совсем другое слово.

Граждане Белоруссии восприняли слова лидера буквально и тут же выполнили указание, принявшись оголяться на рабочих местах и выкладывать снимки с хэштегом #раздеватьсяиработать.

Пользователи со смехом отмечают, что замечание Лукашенко было как никогда уместно: на дворе - лето, да и на работе - «жара», приходится трудиться «до седьмого пота». Работать без одежды куда комфортней, чем в ней. Плюс многим коллегам нравится, «когда ты голая по офису ходишь».

123988 91021 19  12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей