Черепа и черти: бизнесмен построил под Минском страшный дом для соседей

Актуальный вопрос31 комментарий
Черепа и черти: бизнесмен построил под Минском страшный дом для соседей

Один из жителей Ратомки даже написал в сельский исполком жалобу на хозяина дома.

Небольшой скандал «по-соседски» разразился в Белоруссии. В поселке Ратомка, что в шести километрах к западу от Минска, появился дом с не совсем обычной наружной отделкой, которая по-настоящему наводит ужас на соседей.

Все чудеса «потусторонней» фантазии проявил некий столичный бизнесмен. Дом, забор вокруг него и беседка украшены... чертями, человеческими черепами и прочими странными изваяниями, словно взятыми из какого-то фильма ужасов.

По словам местной жительницы Марии Николаевны, которой дом очень нравился ровно до того момента, когда на нем появилась такая «чертовщина», по вечерам ходить мимо него страшновато. А что касается внучки, то она не водит ее мимо дома даже днем.

Примечательно, что в темное время суток черепа на крыше беседки подсвечиваются фонариками, а из забора во все стороны «лезут» руки.

Соседи отмечают, что дом начал строиться десять лет назад, затем был «заморожен», а потом, около двух лет назад, строительство опять возобновилось, сообщают «Белновости».

Один из жителей Ратомки даже написал в сельский исполком жалобу на хозяина дома, но, поскольку это - частная собственность, запретить чертей бизнесмену никто не имеет права...

бел2бел3бел4бел5бел6бел7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей
-->