Девушка проигнорировала кортеж президента Белоруссии

В МИРЕ5 комментариев
Девушка проигнорировала кортеж президента Белоруссии

В Гродно переходящая дорогу на зеленый свет жительница даже не посмотрела в сторону автомобиля МВД, который сопровождал кортеж Александра Лукашенко.

В Белоруссии накануне приезда главы государства Александр Лукашенко в Гродно туда прибыл президентский кортеж. 18 октября колонна из нескольких автомобилей с сигнальными огнями и включенной сиреной «обкатывала» президентский маршрут следования.

На пешеходном переходе девушка, которой, видимо, было все равно кто едет, спокойно шла по зебре, несмотря на то, что из автомобиля ГИБДД ей сигналили. Видео, которое разместил на своей странице в Youtube  newgrodno.by, как запечатлел этот момент. Ролик с регистратора в редакцию принес один из читателей, который эмоциально отреагировал по поведение пешехода. Он же предположил, что девушка не слышала сигналов, потому что была в наушниках.

Издание сообщает, что за два дня видео набрало почти полмиллиона просмотров, хотя некоторые пользователи Сети возмущены, что ролик малоинформативен. Очевидно, хотели увидеть что-то более «кровожадное».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->