Емельяненко нокаутировал Мира на первой минуте

В МИРЕ4 комментария
Емельяненко нокаутировал Мира на первой минуте

Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Фрэнком Миром в четвертьфинале Гран-при Bellator в тяжёлом весе.

41-летний спортсмен выиграл поединок за 51 секунду, послав соперника в нокаут в стойке. Следующий бой в гонке за титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе Последний Император проведёт с американцем Челом Сонненом.

Поединок с Фрэнком Миром был для Фёдора Емельяненко очень важен, поскольку, возможно, он определяет дальнейшую карьеру российского бойца. Победа в четвертьфинале Гран-при Bellator позволяет Емельяненко всерьёз рассчитывать на чемпионский пояс в тяжёлом весе, который ранее принадлежал Виталию Минакову. По крайней мере, первый шаг к титулу уже сделан.

Емельяненко поспешил успокоить болельщиков, что Мир не успел нанести ему каких-либо повреждений.

«Испытываю большую радость. Слава богу, мы победили. Нанёс ли Мир какой-то урон? Надо посмотреть, но пока вроде ничего нет. Разбил немного», — сказал победитель боя.

С комментаторской трибуны за боем наблюдал Чел Соннен — следующий соперник Последнего Императора по полуфиналу Гран-при Bellator. Он сразу спустился в клетку и устроил с Емельяненко дуэль взглядов. Было видно, что Соннен удивлён результатом схватки, но он всё же выдержал этот обязательный бойцовский ритуал и приобнял россиянина.

«Единственное, что я ненавижу больше, чем находиться в Чикаго, — это быть в этой клетке с тобой (спортсмен имел в виду Емельяненко. — RT). Уверяю, следующий бой не продлится долго», — сказал Соннен в эфире «Матч ТВ».

Поединок Фёдора Емельяненко и Чела Соннена должен состояться в сентябре. На счету 41-летнего американца 30 побед и 15 поражений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->