Гудбай, Америка!: главного радикала Украины Ляшко лишили только что выданной 10-летней визы в США

Актуальный вопрос15 комментариев
Гудбай, Америка!: главного радикала Украины Ляшко лишили только что выданной 10-летней визы в США

44-летний лидер Радикальной партии своего имени пообещал приехать в Соединенные Штаты после того, как его изберут президентом Украины.

Главный радикал Украины Олег Ляшко заявил сегодня, 7 февраля, что власти Соединенных Штатов Америки аннулировали ему визу, которую он получил совсем недавно.

- Только что мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я только получил перед Новым годом, - написал народный депутат на своей странице в социальной сети Facebook. - Консульский офицер, неловко потупивший глаза, искренне сказал мне, что получил такие инструкции из Вашингтона.

По мнению Ляшко, данный факт связан с его критикой нового Меморандума с Международным валютным фондом, «который консервирует статус Украины как сырьевой колонии». И это потому, что «мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона».

- Гудбай, Америка! - воскликнул напоследок 44-летний лидер Радикальной партии своего имени. - Приеду туда, когда украинцы выберут меня своим президентом. А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым не нужны визы и безвизовый режим, а работа и достойная жизнь.

ляш2Любопытно, что ранее Ляшко раскритиковал Барака Обаму за игнорирование «независимой Украины» и предложил дружбу Дональду Трампу. Последнему это, судя по всему, ни к чему.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей