Итальянский фермер создал на поле гигантский портрет Путина в честь предстоящего саммита G20

В МИРЕ19 комментариев
Итальянский фермер создал на поле гигантский портрет Путина в честь предстоящего саммита G20

Дарио Гамбарин весьма достоверно изобразил российского лидера с помощью плуга и трактора.

Итальянский фермер Дарио Гамбарин создал огромный портрет Путина на поле при помощи сельскохозяйственной техники. Свою работу он посвятил предстоящему саммиту «Большой двадцатки», который состоится в Гамбурге. Рядом с изображением российского президента большими буквами на кириллице написано «Путин», а над плечом лидера - «G-20 2017». Поле, на котором трудится Гамбарин, находится в городе Кастаньяро, провинция Верона. В анфас портрет президента имеет ширину 135 метро.

- Это произведение можно объяснить очень просто. Как мы знаем, в ближайшие субботу и воскресенье в Гамбурге сильные мира сего проведут саммит «двадцатки». Мы все надеемся, что эта встреча может привести к решению актуальных проблем в сфере экономики и миграции, которые угнетают мир. Тем для обсуждения немало: это Украина и Сирия, ядерное оружие, а также обвинения в адрес Москвы во вмешательстве в американские выборы, - пояснил творческий фермер.

Известно, что на саммите в Гамбурге Владимир Путин встретится с американским президентом Дональдом Трампом. Последнему, кстати, Гамбарин тоже посвящал одно свое творение. Фермер нарисовал на поле портрет тогда еще будущего лидера США и написал: "Чао, Трамп!"

- Случиться может все. Если Трамп проиграет, то хотя бы сможет утешиться этим громадным портретом, - заявил тогда художник-аграрий.

Ранее сообщалось, что жители сербского города Рашка записали видеоролик ко дню рождения Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->