Микки Рурк превратился в Андре Роркова и стал активно общаться в соцсетях на русском языке

В МИРЕ3 комментария
Микки Рурк превратился в Андре Роркова и стал активно общаться в соцсетях на русском языке

Голливудская звезда пишет в Instagram русские слова латинскими буквами.

Знаменитый американский актер Микки Рурк всё больше и больше прикипает, как говорится, душой к России и всему, что с ней связано. Об этом красноречиво свидетельствуют его последние регулярные сообщения на личной странице в социальной сети Instagram.

Нет, конечно, на русском языке (правда, латинскими буквами) он, бывало, писал и раньше, но это случалось не так часто и не так много (имеется в виду текст). Но сегодня, 7 февраля, звезда Голливуда превзошла самого себя.

Ах да, здесь необходимо упомянуть и еще об одном факте - теперь 64-летний уроженец штата Нью-Йорк называет себя не просто по всем известным имени и фамилии, а и с некоей «добавкой»: Mickey Rourke aka Andre Rorkov - Микки Рурк, также известный как Андре Рорков.

Так вот, во вторник актер разместил несколько постов, и мы обратим свое внимание на трех. Сначала он высказал добрые слова в адрес Сергея Бадюка - российского общественного деятеля, спортсмена и актера.

- Moj horoshij brat iz Moskvi Sergei Badyuk, - написал Рурк, он же Рорков. - Shlu tebe krepkogo zdorovja i blagoslovenija tebe i tvoej semje i vsem bratjam! S uvazheniem Mickey aka Andre Rorkov.

рур2

Затем Микки, он же Андре, обратился к мексиканскому боксеру Раймундо Бельтрану - на испанском языке и «русско-латинском» (последний трехкратный чемпион мира вряд ли знает).

- Pozdravlenija Rej!, - написал актер. - Nikto ne zasluzhivaet bolshego chem ti! Ti sdelal takoj krasivij levij udar! Zhivi svoimi mechtami! S lubovju I uvazheniem Mickey Marielito Rourke aka Andre Rorkov!

Поясним, что marielitos - это общее название для преступных групп, которые состоят из кубино-американцев (в основном, потомков кубинцев, которые эмигрировали в США).

рур3

И, наконец, американец, хорошо знакомый нашим киноманам по работам в таких фильмах, как, в частности, "Сердце ангела", "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо", "Часы отчаяния", "Рестлер", "Железный человек-2", высказался в отношении другого мастера ринга, куда более известного, чем Бельтран, - британца Дэвида Хэя. Он разместил небольшой видеоролик с его участием.

- Chempion v tiazhelom vese David Haye ne tolko horosho vigliadit no i mozhet horosho nastuchat pravoj rukoj, - считает Рурк-Рорков. - Esli b ja mog otrezat ego ruku i pridelat k svoej i bi sdelal. Udachi Chempion! Raboj (тут, видимо, имелось в виду «работай»)! S Lubovju i uvazheniem Mickey aka Andre Rorkov.

Ранее Рурк сплясал на боксерском ринге под хит Евгения Осина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз