Надежда Савченко рассказала о своей работе в сексе по телефону

В МИРЕ6 комментариев
Надежда Савченко рассказала о своей работе в сексе по телефону

Нардеп поведала, что собиралась развлекать жаждущих ласки мужчин дистанционно, но не прошла конкурс из-за возраста.

Надежда Савченко в юности пробовала себя в роли сотрудницы секса по телефону - об этом она рассказала в интервью изданию «Главком». По словам нардепа, она умеет адекватно относиться ко всему, в том числе и к такого рода занятию.

- Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: «Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы», - рассказала Савченко. - Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим.

Будущая украинская наводчица прошла отбор, зарплата у «тружениц» секса по телефону для того времени была серьезная - 100 долларов. По словам Савченко, не взяли ее только из-за возраста - нужны были девушки 23 лет и старшей, а ней был только 21.

Депутат рассказала, что читать тексты эротического характера оказалось не так просто, как представляется.

- Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтешь». Прочитала, - поведала о своем прошлом Надежда Савченко.

Ранее сообщалось, что брутальная экс-военнослужащая пришла на заседание Верховной рады в кокетливой кофточке с оголенным плечом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->