Нардеп Игорь Мосийчук попал в больницу после ДТП

В МИРЕ18 комментариев
Нардеп Игорь Мосийчук попал в больницу после ДТП

Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук попал в ДТП и получил ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб правого лучезапястного сустава.

Авария произошла 10 января на автодороге Киев-Чоп между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района Ровенской области. За рулем находилась помощница Мосийчука, которая не справилась с управлением. О ее травмах не сообщается.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего телесные повреждения средней тяжести, возбуждено уголовное дело.

42-летний Игорь Мосийчук много раз фигурировал в скандальных историях в Киевсовете и Верховной раде. После угроз Кадырова в адрес тех украинских политиков, кто поддержал декабрьский теракт в Грозном, Мосийчук демонстративно расстрелял портрет главы Чечни.

5 декабря 2014 года Кадыров поручил возбудить уголовное дело против Мосийчука, поскольку у него «теперь нет сомнений в том, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей