Питбуль спас жизнь пропавшей двухлетней девочке с аутизмом

В МИРЕ3 комментария
Питбуль спас жизнь пропавшей двухлетней девочке с аутизмом

Предполагают, что собака охраняла ребенка, страдающего аутизмом, девочка такого возраста и в таком состоянии могла оказаться под угрозой любой опасности — а вокруг, как говорит бабушка, полно койотов и змей.

Двухлетняя Чарли Кэмпбелл исчезла около 10 утра во вторник 5 июня из дома своей бабушки в Лебанон Джанкшн, штат Кентукки. Питбуль по имени Пенни пропала вместе с девочкой.

Власти и волонтеры сбились с ног, прочесывая окрестности и близлежащие леса в поисках маленькой девочки с аутизмом и ее собаки, пока не нашли ребенка живым и здоровым через 36 часов неподалеку от соседских домов, пишет Mirror.

Семья уверена, что именно собака Пенни спасла жизнь ребенку, оставаясь с девочкой все это время: конечно, все это может быть удивительным совпадением, но питбуль вернулся домой буквально через пару минут после того, как Чарли нашли.

«Это наша героиня, — говорит бабушка девочки Бет Кэмпбелл. — Когда они обе исчезли, я поняла, что собака не бросит мою малышку, пока они не вернутся домой».

Предполагают, что собака охраняла ребенка, страдающего аутизмом, девочка такого возраста и в таком состоянии могла оказаться под угрозой любой опасности — а вокруг, как говорит бабушка, полно койотов и змей. Все удивлены, что девочке удалось вернуться домой целой и невредимой. Пока она находится в больнице, но здоровью и жизни ребенка ничто не угрожает. Полиция проводит тщательное расследование причин пропажи девочки.

Family-hails-their-dog-a-hero-for-staying-by-missing-toddlers-side-after-she-disappeared-in-the-woo
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->