«Поющие трусы» включились в борьбу за право представлять Украину на «Евровидении-2017»

В МИРЕ37 комментариев
«Поющие трусы» включились в борьбу за право представлять Украину на «Евровидении-2017»

20 января состоится жеребьевка, в ходе которой определится порядок выступления артистов в трех полуфиналах, они пройдут 4, 11 и 18 февраля соответственно.

На Украине стали известны полуфиналисты национального отбора на песенный конкурс «Евровидение», который в мае пройдет в Киеве. Об этом сообщает официальный сайт музыкального состязания-2017, созданный телеканалом СТБ.

В список «24» вошла и группа с таким оригинальным названием, как «Поющие трусы» (по-украински - «пающие»). На этом сайте она, правда, значится как Singing pants.

Имена исполнителей, которые продолжат борьбу за право представлять родину на домашнем конкурсе, определили организаторы отбора и продюсер Константин Меладзе.

По словам последнего, отбор участников оказался интересным, насыщенным и в то же время очень сложным.

- В прошлом году нами была задана высокая планка, опускать которую нельзя, - признался Меладзе. - Мы выбирали артистов, ориентируясь не только на качество их музыки, свежий и перспективный материал, но и на разнообразие стилей, звучание и даже эпатажность. Ведь национальный отбор должен представлять всю палитру современной украинской музыки.

Отбор в полуфинал шел 4,5 месяца.

- Среди огромного количества заявок нам удалось отобрать очень интересных исполнителей, уровень которых, возможно, даже превосходит прошлогодних полуфиналистов, - добавил продюсер. - Среди них, безусловно, есть очень именитые музыканты, а есть и те, для кого это первый шаг на пути к известности. Поэтому у нас самые оптимистичные ожидания от прямых эфиров. Лично мне уже не терпится увидеть, как участников воспримет публика.

В пятницу, 20 января, состоится жеребьевка, в ходе которой определят порядок выступления артистов во время трех полуфиналов, которые пройдут 4, 11 и 18 февраля соответственно.

Говоря слово «эпатажность», старший из братьев Меладзе, судя по всему, имел в виду как раз «Поющие трусы». Эта группа была образована еще в 2008 году. Одно время ее продюсером был даже Игорь Крутой.

Примечательно, что в активе коллектива, поющего как на украинском языке, так и на русском, немало всевозможных побед, добытых в нашей стране. Это и успехи на конкурсах «Новая волна» и «Песня года», это и премии телеканалов МУЗ-ТВ и RU.TV, и премия «Звуковая дорожка», и «Русский ТОП-2013»...

тру2тру3тру4тру5тру6

Другая украинская (а также российская) исполнительница - Наташа Королёва - заявила, что не может поехать в Киев на похороны бабушки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз
Новое от пользователей