«Террорист» Хирург обвинил Киев в слабоумии

В МИРЕ14 комментариев

Узнав, что СБУ завела на него дело за «финансирование терроризма», Александр Хирург Залдостанов усомнился во вменяемости Киева.

«Ночные волки» посмеялись над обвинениями Киева в адрес лидера мотоклуба Александра Хирурга Залдостанова. СБУ завела на байкера уголовное дело, обвинив его в финансировании терроризма, - Залдостанов якобы присвоил деньги жителей постсоветских стран, в том числе украинцев, а часть направил ополченцам Донбасса, которых Рада признала террористами.

- С таким же успехом они могли бы обвинить в финансировании геноцида Украины Хана Батыя. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие, - прокомментировал байкер, отметив, что «Ночные волки» проведут собственное расследование по делу о хищении средств у граждан Украины, о котором говорит СБУ.

- Функции по подавлению инакомыслия, похищения людей, запугивания населения и устранения неугодных, официально переданы СБУ, - поделился Хирург своим видением ситуации на Украине. - За призывы к Памяти и Победе СБУ рисует уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей