Трамп сделал сенсационное заявление о готовности признать Крым российским после избрания президентом

В МИРЕ6 комментариев
Трамп сделал сенсационное заявление о готовности признать Крым российским после избрания президентом

В Американском штате Огайо прошла предвыборная пресс-конференция кандидатов в президенты.

На пресс-конференции кандидат на пост главы государства от Республиканской партии Дональд Трамп сделал сенсационное заявление, не соответствующее программе партии.

Республиканца спросили, сможет ли он в случае победы рассмотреть Крым как часть России, а также решить вопрос об отмене санкций в отношении РФ. На что Трамп несколько уклончиво и неоднозначно ответил: «Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим».

Тем не менее эта позиция противоречит программе Республиканской партии, которая намерена не только продолжать, но и усиливать политику санкций в отношении России, а также непризнание Крыма.

20 июля республиканец Дональд Трамп стал официальным кандидатом на пост президента США в 2016 году. После объявления итогов он заявил, что будет упорно работать на благо Америки.

Что касается отношений с Россией, то миллиардер не считает, что существуют непреодолимые препятствия, способные помешать их улучшению. При этом он заявил, что надеется на уважение со стороны российского президента Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей