Внучка долгое время снимала реакцию 87-летнего дедушки на ее приход в гости

В МИРЕ3 комментария
Внучка долгое время снимала реакцию 87-летнего дедушки на ее приход в гости

Дженнифер Барклай очень любит своего деда, вот и решила снимать на видео каждый приход к нему.

Жительница Шотландии 24-летняя Дженнифер Барклай просто обожает своего 87-летнего дедушку Роберта. В течение долгого времени она снимала каждый раз его реакцию, когда дедуля открывал дверь пришедшей в гости внучке. В этот момент в глазах Роберта появляется столько тепла и радости, что невозможно не улыбнуться.

Потом Дженнифер сделала из этих кадров видео-подборку, которое разместила на своей странице в Twitter @JenBarclayX. Ролик получился очень умилительный и собрал более 8 млн просмотров.

«Моему молодому дедуле 87 год, и он № 1 в моей жизни. Я люблю его всем сердцем. Неважно, сколько раз я посмотрю на то, как дедушка открывает мне дверь, - каждый раз на глаза наворачиваются слезы. Люблю. Мне нравится записывать его реакции, когда я прихожу в гости. Надеюсь, вы тоже оцените видео», - написала Дженни.

Также девушка рассказала, что старается навещать бабушку с дедушкой, которые прожили вместе 60 лет, раз в неделю. «Обычно мы пьем чай и болтаем. Я просто решила поснимать его, потому что каждый раз была в восторге от его реакции. », - добавила Барклай.

Этот трогательный ролик вызвал у большинства пользователей Сети воспоминания о своих дедушках. Некоторые даже выразили благодарность Дженнифер за такое трогательное видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз