Беременность вынудила 13-летнюю москвичку рассказать о мигранте-насильнике

ЧП3 комментария
Беременность вынудила 13-летнюю москвичку рассказать о мигранте-насильнике

Девочка госпитализирована в ГКБ №1 им. Пирогова с острой болью в животе и продолжает оставаться под наблюдением врачей.

Молодой мигрант изнасиловал 13-летнюю московскую школьницу, но девочка никому об этом не рассказывала. Известно о преступлении стало, если можно так выразиться, случайно: жертва оказалась беременной.

О беременности потерпевшая не подозревала, пока 27 декабря у нее не возникла острая боль в животе. Родители вызвали ей скорую, которая увезла пациентку в городскую клиническую больницу №1 им. Пирогова. Там врачи обследовали подростка и выявили беременность на раннем сроке.

Действуя в соответствии с законодательством, медики передали информацию о диагнозе в полицию, которая начала выяснять, как не достигшая 14-летнего возраста девочка могла забеременеть. Тогда-то школьница и рассказала, наконец, что была изнасилована.

Она указала на преступника: им оказался 22-летний приезжий из ближнего зарубежья по имени Акмал, временно проживавший в Москве на съемной квартире. Было возбуждено уголовное дело, и подозреваемого оперативно задержали. Сейчас он находится под арестом.

Об обстоятельствах преступления у СМИ информации нет. Девочка продолжает оставаться в больнице под присмотром врачей.

Напомним, с середины ноября в Уфе разыскивали 22-летнего местного жителя Константина Силантьева, который в подъезде жилого дома напал на маленького мальчика и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, после чего отнял смартфон и наличные деньги.

Ранее, 20 ноября, в деревне Макариха Камешковского района Владимирской области был задержан 26-летний местный житель, укравший семилетнего школьника. Дмитрия Копылова вычислили благодаря наводке Интерпола, аналитики которого на форумах в Даркнете узнали о некоем россиянине, который держит в подвале похищенного мальчика.

Также в середине ноября в городе Асбест Свердловской области был пойман 40-летний рецидивист, который изнасиловал и убил 11-летнюю школьницу. Тело девочки убийца спрятал. Ранее педофил отбыл 19-летний срок за серию преступлений.

В октябре во Владивостоке был обезврежен другой рецидивист, который вломился в дом с целью грабежа и сексуально надругался над 14-летней дочерью хозяйки. Однако этого ему показалось мало. В одну из последующих ночей он снова залез в дом, чтобы повторно изнасиловать девочку. Однако на сей раз его удалось поймать.

Самое жуткое преступление против детей за последнее время открылось в сентябре 2020 года. В Рыбинске мужчина по имени Виталий Молчанов изнасиловал и убил школьниц 9 и 14 лет - дочерей своей сожительницы. У него уже была судимость за убийство, попытку изнасилования и незаконное лишение свободы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз