Калининградский садист изощренно расправился с любовницей за заражение венерической болезнью

ЧП8 комментариев
Калининградский садист изощренно расправился с любовницей за заражение венерической болезнью

За убийство женщины мужчину приговорили к 15,6 годам колонии и штрафу в размере 1 млн рублей.

Жительница города Советска Калининградской области, будучи замужем за моряком, не слишком скучала во время его дальних рейсов. Женщина нашла себе любовника. Пока супруга не было, они проводили время вместе, занимались сексом и развлекались, как могли. Все было нормально до тех пор, пока любовнику не понадобилось пойти к врачу, провериться. И тот сообщил ему пренеприятнейшую новость о венерическом заболевании.

Решив, что заразился он именно от этой женщины, калининградец пришел к ней выяснять отношения. Месть не ограничилась словами и оскорблениями. Он придумал изощренный способ пыток. Повалил любовницу на пол, развернул на живот, связал ее руки и ноги поясом от халата и кухонного полотенца, а затем затолкал ей в рот носок, чтобы не кричала (для убедительности сверху заклеил скотчем).

Затем он накрыл женщину одеялом и отправился спать. Наутро, когда проснулся, несчастная была мертва.

Мужчина не испытал ни малейших угрызений совести. Наоборот - он похитил из дома деньги (18 500 рублей), драгоценности, телефоны, а затем угнал машину мужа-моряка. Мало того, он возвращался в квартиру едва ли не ежедневно и выносил все, что осталось, включая обувь и еду из холодильника.

Когда вернулся муж и сообщил об убийстве жены в полицию, любовника-садиста задержали. Он признался, что был так жесток с женщиной, потому что не испытывал к ней чувств - только секс.

История произошла в 2014 году, суд над обвиняемым состоялся в мае 2016-го.

- По решению суда мужчина был приговорен к 15,6 годам лишения свободы, - рассказали местным журналистам в правительстве Калининградской области.

Кроме того, садиста обязали выплатить вдовцу женщины 1 млн рублей - 800 тысяч в качестве возмещения морального вреда и 200 за похороны супруги.

Подобная история произошла в Дагестане. Местные жители устроили расправу над девушкой, заразившей мужчину ВИЧ. На теле убитой насчитали 17 ножевых ранений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз