«Чё на неё наезжаете?»: пермяк избил пятиклассниц, перепутав их с обидчицами дочери

КриминалПрокомментируйте новость
«Чё на неё наезжаете?»: пермяк избил пятиклассниц, перепутав их с обидчицами дочери

Сейчас проверкой инцидента занимается полиция.

В Перми местный жители набросился с кулаками на двух пятиклассниц. Мужчина обознался и принял девчонок за учениц седьмого класса, которые якобы обижали его дочь. Не разбиравшись в ситуации, пермяк пригрозил девочкам физической расправой, если они еще раз тронут его дочь.

Видеозапись опубликовали в одной из пермских групп в соцсетях. На кадрах видно, как мужчина подходит к двум девочкам возле подъезда, начинает из оскорблять и угрожать физической расправой. Мужчина с матом объясняет школьницам, что они больше не должны обижать его дочь. После чего наносит им удары по голове. «Чё на неё наезжаете?» — говорит он испуганным девочкам.

В соцсетях также пишут, что во время угроз мужчина поднес зажигалку к шее одной из школьниц и обещал ее поджечь, но это не попало на видео.

После случившегося родители девочек написали на мужчину заявление в полицию.

- Когда он осознал, что натворил, то отправился извиняться перед детьми и их родителями. Признаёт, что начудил. Никитин заявил, что хотел чуть-чуть наказать обидчиц дочери, которую «нагибают» во дворе. Злой папаша сидел в тюрьме за убийство — превысил пределы самообороны, - пишет телеграм-канал Shot.

А пользователи соцсетей призывают наказать горе-отца, чтобы он больше не смог отрываться на детях.

«Здесь явно и его семью надо проверять. Такие быдланы и на свою жену, и на своих детей также руку поднимают», — комментируют пермяки видео в соцсетях.

«Такое поведение взрослого не должно остаться безнаказанным. Конфликты между детьми решаются совсем другими способами. Представляю какой стресс девочки испытали», — пишут в комментариях другие пользователи.

В полиции заявили, что проводят проверку.

Накануне «Блокнот» сообщал, что под Вологдой студенты техникума избили в общежитии первокурсника-сироту. Причиной стал отказ студента встать в спарринг с занимающимся боксом подростком. Молодого человека били и унижали на камеру как минимум 10 человек. Сейчас в произошедшем разбирается полиция и Следственный комитет. Студентов, участвовавших в избиении, могут отчислить из учебного заведения.

А в Узбекистане местные дети избили мальчика за то, что он русский. После этого между родителями произошел конфликт. Прибывшая на место полиция выписала обеим сторонам штрафы за хулиганство, но уголовное дело возбуждать не стали. Как рассказала бабушка мальчика, она услышала во дворе крики «урус, урус!» (в переводе с тюркского — русский). Женщина вышла на улицу и увидела, как ее 8-летнего внука избивают узбекские дети. «Я бегу к внуку, у него все лицо в пыли, и он сильно плакал. Те дети отошли, смеялись», — рассказала женщина.

Вопиющий случай произошел летом в Красноярске, где женщина заставила чужого ребенка извиниться перед ее пятилетним сыном, которого он «оскорбил». Она грубо схватила подростка за шею и, держа за ухо, поставила на колени. Все это сняли на видео случайные прохожие и выложили запись в Сеть. На кадрах видно, как перепуганный ребенок под нажимом женщины опускается к земле и начинает что-то бормотать. При этом буйная «яжемать» была явно недовольна тем, как все происходит. В результате дело дошло до правоохранительных органов. Мать подростка подала в полицию заявление о том, что ее сыну были причинены «физическая боль и телесные повреждения».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз