На Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянкуНа Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянку На Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянкуНа Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянку На Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянкуНа Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянку

На Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянку

КриминалПрокомментируйте новость
На Кипре пьяная украинка напала с ножом на россиянку

Инцидент произошел во время празднования Дня российского флага.

В кипрской Ларнаке во время автопробега в честь Дня флага России на российскую активистку напала украинка с ножом. Избежать трагедии удалось благодаря действиям других россиян, которые смогли скрутить пьяную женщину. Теперь ей грозит уголовная отвесность.

Инцидент произошел 22 августа в Ларнаке возле церкви Фанеромени. Группа россиян собралась отметить День российского флага автопробегом с триколорами. Внезапно к толпе подошла 55-летняя украинка с ножом в руках.

По словам очевидцев, женщина находилась в состоянии сильного опьянения. Она начала угрожать одной из российских активисток и напала на нее с ножом. Остановить разъяренную женщину удалось находившимся рядом мужчинам. Они скрутили ее и забрали из ее рук холодное оружие.

Местные правоохранители арестовали украинку и теперь ей грозит уголовная ответственность. Женщине предъявили обвинение в разбое и хулиганстве.  

«На место прибыли сотрудники полиции и задержали украинку, которой будут предъявлены обвинения в разбое, ношении ножа вне дома, пьянстве, хулиганстве, нарушении общественного порядка и ношении оружия с целью разжигания террора», — пишет издание Phileleftheros.

Подробности нападения также рассказал военный обозреватель «КП» Александр Коц в своем Telegram-канале. Журналист сообщил, что нападавшей была киевлянка, которая живет на Кипре уже 20 лет. При этом он отмечает, что кипрская полиция попросила не распространять видео нападения ради уважения «культурных особенностей» украинского народа».

«Полиция просит не распространять это видео — надо ведь уважать «культурные особенности» украинского народа. Вообще, по-хорошему, это не просто покушение на убийство. Это террористический акт», — возмутился Коц.

Ранее в Черногории толпа украинцев пришла на пляж и развесила свои желто-голубые флаги на шезлонгах. Это не понравилось остальным отдыхающим, которые пожаловались на это администрации пляжа. В итоге охранники силой начали выпроваживать украинцев вместе с их флагами за территорию, что едва не переросло в драку.

А украинская певица Юлия Думанская, которая с начала спецоперации уехала жить на Кипр недавно рассказала о своих «подвигах». Уроженка Львова сообщила, что бросала камни в россиян.

До этого украинская беженка в Испании набросилась с кулаками на россиянку. А гражданин Украины в знак «благодарности» за то, что его устроили на работу, плеснул из перцового баллончика в лицо своей русской хозяйке.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.