Житель Нижнего Новгорода, который 10 дней насиловал девушку в гараже, рассказал, что это были «ролевые игры»

Криминал6 комментариев
Житель Нижнего Новгорода, который 10 дней насиловал девушку в гараже, рассказал, что это были «ролевые игры»

Подозреваемый считает, что девушка сама позволила издеваться над ней

Житель Нижнего Новгорода Сергей Свешников, арестованный за похищение и изнасилование 23-летней девушки, рассказал следователям свою версию событий. На допросе мужчина заявил, что все происходило по обоюдному согласию. Якобы между ним и его жертвой были ролевые игры, и девушка сама не хотела уходить из подвала его гаража.  

Напомним, 24 августа 39-летний Сергей Свешников поехал на свидание с Елизаветой поужинать Бабиковой, с которой познакомился на сайте знакомств. Они собирались в ресторане, но вместо этого мужчина, угрожая ножом, связал новую знакомую и отвез в свой гараж в Приокском районе Нижнего Новгорода. Там он удерживал Бабикову, пока ее не обнаружила полиция. По словам потерпевшей, похититель более чем неделю приезжал в гараж и каждый день насиловал ее. Правоохранители выяснили, что гараж принадлежит Свешникову, которого к тому моменту уже два дня разыскивала жена, которая ничего не знала о занятиях мужа в гараже.

Следователи сейчас выясняют все картину произошедшего. Подозреваемый заявил на допросе, что все отношения с похищенной девушкой у него были по обоюдному согласию, сообщает Life.ru. Мужчина объяснил, что якобы он договорился с девушкой о встрече и никаких противоправных действий в отношении нее он не совершал.   

Также Сергей Свешников утверждает, что он приковал новую знакомую наручниками в гараже, потому что это были ролевые игры и девушка 10 дней сама не хотела уходить от него. Кроме того, следователи заинтересовались гаражом мужчины, который был оборудован теплыми полами и хорошо обустроен в плане быта. Со слов обвиняемого, в нем он часто отдыхал с друзьями или прятался после ссор с супругой. При этом жена предполагаемого насильника до этого не знала об уютном подвале в гараже и впервые услышала об этом от следователей.  

О самом Свешникове известно не много. Он из хорошей семьи, женат и воспитывает двух маленьких детей. Женился десять лет назад, и как рассказывают знакомые семьи, свадьба была по любви. Увлекался спортом и животными. В деньгах он был не ограничен – в собственности есть квартира, домик за городом и иномарка. Мужчина руководит фирмой по ремонту электрооборудования ООО «Атом». Выяснилось, что три года назад Свешников зарегистрировался на сайте знакомств topface.com.

Мужчину задержали поздно вечером, 3 сентября. Он сам приехал к отделу полиции вместе с двумя адвокатами. По данным Life Shot, защитников наняла жена Свешникова. Полицейским женщина пояснила, что с мужем у них были прекрасные отношения и ничего подозрительного она не замечала. Поддержать Сергея Свешникова в суде приехал его отец. Он уверен в невиновности сына. Друзья Свешникова предполагают, что его могли подставить конкуренты по бизнесу.

В отношении Свешникова возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия». Накануне суд арестовал его на два месяца.

Ранее в МВД рассказали, как вычислили маньяка, убившего девочку в Тюмени. ДНК насильника совало с образцами, которые нашли на теле девочки. Мужчину вычислили по мелким ошибкам, который он допустил, когда прятал тело ребенка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз