Мужчина упал с эскалатора на голову посетителя ТЦ в Казани

ЧП1 комментарий
Мужчина упал с эскалатора на голову посетителя ТЦ в Казани

Один из пострадавших скончался на месте происшествия, другой получил тяжелые травмы.

В торговом центре «Бахетле» в Казани произошло ЧП, приведшее к гибели человека: мужчина случайно сорвался с эскалатора и рухнул вниз с высоты третьего этажа. По роковой случайности, на первом этаже в тот момент проходил другой посетитель. Удар пришелся аккурат ему по голове.

Судя по видеозаписи, которая появилась в Интернете, 54-летний мужчина просто не удержался на ногах: он перевесился через ограждение, пытался устоять, но не смог.

1151

К травмированным мужчинам тут же бросились другие посетители, сотрудники ТЦ вызвали скорую помощь. Помочь упавшему медики уже не могли, он получил смертельные травмы.

Второй, 63-летний мужчина был доставлен в реанимацию, где остается и сейчас.

- Инцидент произошел 13 декабря, - пояснили в Следственном управлении СК России по Республике Татарстан. - Проводится доследственная проверка, в рамках которой будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности в торговом центре.

11

По словам очевидцев, мужчина был подвыпившим, накануне у него произошла драка с другим посетителем на третьем этаже. Так это или нет, установит следствие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз