На Урале собака спасла многодетную семью от гибели в огне

ЧП5 комментариев
На Урале собака спасла многодетную семью от гибели в огне

Сейчас владельцы собаки-героини озабочены поисками нового жилья.

Среднеазиатская овчарка, которая сегодня ранним утром спасла многодетную семью от гибели в пожаре в городе Каменск-Уральске Свердловской области, наконец-то вернулась домой.

Как стало известно, родители и четверо их детей не пострадали при крупном пожаре в частном жилом секторе исключительно благодаря любимице по кличке Джесси.

Овчарка, почувствовавшая опасность от вспыхнувшего пламени, стала громко лаять и стучать лапами в окно, чтобы разбудить хозяев. Только после этого члены семьи проснулись, выбежали на улицу и вызвали пожарных. Тем временем собака-герой, испугавшись охватившего весь дом огня, убежала в неизвестном направлении.

Весь день об отважной Джесси не было новостей. Семья очень переживала и пыталась найти свою спасительницу, однако воссоединение случилось только несколько часов спустя.

К вечеру Джесси вернулась обратно в полуразрушенный и сгоревший дом. На пепелище среди обломков постройки, углей и мёртвой скотины она и находилась до прихода хозяев.

Сейчас владельцы собаки-героини озабочены поисками нового жилья, они нуждаются в продуктах, одежде и материальной поддержке. Однако о своей любимице, которой они обязаны жизнью, не забывают — ожоги Джесси планируют обработать антисептиком и специальной послеожоговой мазью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз