Новое видео нападения на автоколонну в Запорожье

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Новое видео нападения на автоколонну в Запорожье

На сайте Youtube появилось новое свидетельство нападения боевиков Самообороны Майдана на мирную колонну соратников «Юго-восточного фронта» из города Мелитополя. Ранее, на том же сайте, появилось виде о том, как группа вооруженных дубинками и одетых в камуфляж неизвестных напала на сторонников российской интеграции. Съемка велась изнутри авто, на видеорегистратор одного из участников Антимайдана. На этот раз видеозапись велась снаружи, от лица представителя Майдана.

Сначала на видео отчетливы слышны крики «блокируем». На дорогу выходит разношерстно одетая братия, с украинскими флагами. Без объяснений, они подбегают к головной машине и через стекло забирают у водителя ключи, после чего он был силой выдворен из своего автомобиля. Другие участники автоколонны не стали так быстро сдаваться: слышатся удары по стеклу. На капоте одной из уезжающих машин появляется радетель «европейских ценностей», чья дальнейшая судьба неизвестна.

От представителей Самообороны слышны крики: «оружие газовое», «вылезайте клоуны». Из автомобилей выходят представители «фронта», которые интересуются, по какой причине им запрещают ездить по родному городу.

Начинается словесная перепалка двух сторон. У участников колонны отбираются российские флаги и георгиевские ленточки. Иногда вспыхивают потасовки.

Из группы «Юго-восточного фронта» появляется человек в военной форме, у которого быстро отбирают красную ленту и, выталкивая, провожают. Военный красноречиво бросает: «демократы». Между ним и автором видео возникает спор, суть которого - что у каждого своя правда: кто-то не хочет отдавать все Западу, а кто-то истерично не желает идентифицировать себя с Россией.

Конечный вывод оператора в спорах с прохожими символизирует основной посыл и двойственность стандартов: мы России не нужны; участники Антимайдана с российскими флагами – бендеры.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140324_napad2.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз