Памятник из цветов появился на месте гибели актера Пола Уокера

КатастрофыПрокомментируйте новость
Памятник из цветов появился на месте гибели актера Пола Уокера

Поклонники погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера соорудили на месте аварии импровизированный монумент. На злосчастное место съехались более 10 тысяч преданных фанатов актера. Они почтили его память, возложили цветы и зажгли сотни тысяч свечей. Большое количество прибывших поклонников к месту трагедии сделало огромную пробку в городах Валенсия и Санта-Кларита. Однако местные жители отнеслись к ситуации с пониманием и терпением.

 

Пола Уокер

«Я не смог сдержать слез, когда узнал новость о гибели Пола. Время вспять не повернуть, поэтому единственное, что я могу сделать - это положить цветы и почтить его память минутой молчания», - говорит один из почитателей таланта актера.

Пола Уокер

«Он ушел слишком рано. Талантливый, красивый, молодой актер. Почему мир так не справедлив… он столько ролей не сыграл…», - рассказывает поклонница Сара.

Пол Уокер погиб 30 ноября. Он был пассажиром автомобиля Porsche Carrera GT, за рулем которого сидел его друг Роджер Родас.

Пола Уокер

Машина после аварии

Дата и место похорон актера пока не известны.

Пола Уокер

Пол Уокер - актер и модель. Стал известен в начале 2000-х годов, после того как исполнил главную роль в фильме «Форсаж» и нескольких его продолжениях.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз