Суд вынес приговор москвичу, зверски убившему невесту за две недели до свадьбы

ЧП2 комментария
Суд вынес приговор москвичу, зверски убившему невесту за две недели до свадьбы

Басманный суд приговорил Александра Воронина к 14,5 годам заключения.

Сегодня, 11 июня, Басманный суд Москвы вынес решение по резонансному делу - убийству 25-летней Марины Панкратовой. Девушка была зверски убита женихом Александром Ворониным 19 июля 2020 года за две недели до свадьбы.

Как передает РенТВ, суд приговорил убийцу к 14 годам и шести месяцам исправительной колонии строгого режима.

Молодой человек нанес своей сожительнице 80 ударов, а затем скрылся. В полицию позвонила мама Воронина. Она три дня не могла дозвониться ни до сына, ни до его невесты, потому и решила навестить пару дома - в квартире, расположенного в Колпачном переулке недалеко от станции метро "Китай-город". Открыв дверь, женщина увидела бездыханное тело Марины в крови, а сына нигде не было.

Жениха удалось задержать только 11 августа, в Лефортовском парке. При задержании Воронин отрицал свою вину. Впрочем, мужчина настаивал на своей невиновности и после того, как ему были предъявлены все собранные полицией доказательства. Так, на записи видеокамер на подъезде дома видно, как пара возвращается 19 июля в 2 часа ночи. Воронин кричит на девушку, а потом со всего размаха бьет ее по голове.

Хотя и соседи, и мать Воронина говорят, что тот никогда не конфликтовал с Мариной. По данным РЕН ТВ, Александр официально нигде не работал, но опять же по рассказам матери, трудился на стройках. Также следователи выяснили, что Воронин не стояла на учете ни в наркологическом, ни в психоневрологическом диспансерах. Сама Марина работала в «Леруа Мерлен».

Одним словом, пара производила благоприятное впечатление счастливых людей, не устраивала шумных вечеринок, здоровались с соседями. Каким был на самом деле Александр Воронин сказать трудно.

Жестокая расправа над невестами, сожительницами, возлюбленными всегда вызывает большой резонанс в обществе. И, к сожалению, таких случаев становится все больше. Так, молодой бизнесмен Акшин Гусейнов зверски расправился со своей девушкой и ее 9-летним братом. При этом убийца устроил фотосессию на фоне растерзанных и окровавленных тел. А затем бизнесмен покончил с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз