В Китае арестовали мотоциклиста, несшегося по Пекину со скоростью 237 км в час

Азия2 комментария
В Китае арестовали мотоциклиста, несшегося по Пекину со скоростью 237 км в час

30-летний гонщик преодолел круг вокруг столицы Китая протяженностью 37,5 километра за 13 минут 43 секунды, ехав в три раза быстрее, чем это положено по ПДД.

В Китае полиция арестовала мотоциклиста, который в августе пронесся по Пекину с невероятной скоростью 237 километров в час. Ему предъявлено обвинение в «передвижении с опасной скоростью».

Задержание 30-летнего мужчины по фамилии Панг произошло в Гуанси-Чжуанском автономном районе, который находится почти в 2500 километрах от китайской столицы, куда его сразу же и вернули - но уже в полицейском автомобиле.

Панг преодолел круг вокруг Пекина протяженностью 37,5 километра за 13 минут 43 секунды, ехав в три раза быстрее, чем это положено по Правилам дорожного движения.

Местная пресса тут же вспомнила о наказании двух китайцев, которые в апреле нынешнего года устроили в столице страны бешеные гонки на «Феррари» и «Ламборгини». Как они сказали потом в полиции, их вдохновила на это знаменитая франшиза «Форсаж». В итоге водители были приговорены к четырем и пяти месяцам тюремного заключения соответственно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз