В Обнинске камера сняла молодого отца перед смертью в драке с мигрантами

Актуальный вопрос26 комментариев
В Обнинске камера сняла молодого отца перед смертью в драке с мигрантами

Толпа мигрантов до смерти избила 26-летнего молодого человека.

В городе Обнинске Калужской области в результате драки между местными жителями и мигрантами из ближнего зарубежья погиб мужчина. Конфликт начался в одном из кафе города. Позже молодые люди вышли на улицу, где началась потасовка. В результате нанесённых травм скончался 26-летний мужчина.

Как выяснилось, группа молодежи из числа жителей Обнинска и гостей из ближнего зарубежья, отдыхала в заведении «Cherry» в самом центре города. По непонятным причинам произошел конфликт, который перерос из словесной перепалки в ожесточенную драку.

В ходе драки одного из парней сильно избили. По предварительным данным, ему сломали нос - молодой человек потерял много крови. Как сообщается, после драки компания разошлась, а пострадавшего отправили домой на машине. Возможно, он скончался в дороге. У погибшего осталась полуторагодовалая дочь. Для восстановления картины преступления, понадобится эксгумация тела и проведение дополнительных процедур.

По информации Obninsk.name, один из предполагаемых убийц уже находится на родине, в Таджикистане. Жена погибшего боится, что убийцы ее мужа смогут избежать наказания. Она просит всех свидетелей, кто был в районе «Cherry» 11 октября, обратиться в полицию. 

Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Неделей ранее в московском метро гости столицы из Дагестана устроили избиение жителя Москвы. На видео опубликованном Telegram-каналом Baza видно, как они с особой жестокостью избивают молодого человека. Инцидент произошел вечером 4 октября на синей ветке московского метрополитена. Как рассказали очевидцы, парень заступился за девушку.

13 октября опять в московском метро чуть не повторилась та же ситуация. Группа молодых людей кавказской национальности в вагоне метро сначала стала приставать к девушке. За нее вступился мужчина. Тогда они переключились на парня и начали требовать - «давай выходи», а потом и вовсе попытались вытянуть его за собой. Пассажиры вступились за парня и сообщили об инциденте машинисту. На станции хулиганов уже ждали сотрудники правоохранительных органов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.