Я не эксперт и не судья, но няня-убийца - совершенно невменяемая женщина, - Песков

Актуальный вопрос2 комментария
Я не эксперт и не судья, но няня-убийца - совершенно невменяемая женщина, - Песков

Пресс-секретарь президента России признался, что сейчас делать какие-либо выводы в отношении Гюльчехры Бобокуловой рано, так как идет следствие.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков высказал мнение, что в случае с убийством ребенка няней из Узбекистана речь идет просто о невменяемой женщине и к любым ее словам и объяснениям случившегося надо относиться соответственно.

Пескова попросили прокомментировать высказывания 38-летней Гюльчехры Бобокуловой о том, что она действовала по религиозным мотивам и пыталась таким образом "отомстить Путину за бомбардировки мусульман в Сирии", а также совершила убийство потому, что ей "приказал Аллах".

Пресс-секретарь российского лидера признался, что сейчас делать какие-либо выводы «совершенно было бы неправильно», так как идет следствие.

- Но чисто по-человечески - какие-то обвинения звучат с ее стороны, какие-то объяснения, но мне кажется очевидным - я здесь могу ошибаться, я не эксперт и не судья, но очевидно, что речь идет о совершенно невменяемой женщине, - отметил Песков. - Мне кажется, к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз