64-летний Билл Мюррей согласился сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

КиноПрокомментируйте новость
64-летний Билл Мюррей согласился сыграть в новых

Звезда фильмов «Охотники за привидениями» все же появится и в третьей части франшизы, которая выйдет на экраны спустя 32 года после первой ленты.

На данный момент не сообщается, какую роль исполнит Мюррей, ранее резко выступавший против любых ремейков «Охотников». Он шутил, что даст согласие принять участие в третьем фильме только при условии, если его героя убьют в первые несколько секунд ленты.

Мюррей считает, что фильм, снятый через несколько десятков лет после первой картины, не сможет иметь коммерческий успех. Первая лента с участием Билла Мюррея вышла в 1984 году, а продолжение 1989 года, кроме критики, ничего не принесло продюсерам.

охотникизапривидениями

Тем не менее продюсеры третьей ленты не разделяют мнения актера и приглашают к участию других звезд в «Охотниках за привидениями». Так, в середине июля свое участие подтвердил Дэн Эйкройд.

Создатели лишь немного приоткрыли завесу тайны и сообщили, что все главные роли в картине, которую поставит режиссер Пол Фиг, исполнят женщины - Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Секретарем борцов с потусторонней силой станет американский актер - красавчик Крис Хемсворт.

Известно, что лента выйдет в прокат в июле 2016 года.

мюррей1

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз