66-летний певец Игорь Саруханов тайно женился в седьмой раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
66-летний певец Игорь Саруханов тайно женился в седьмой раз

Автор и исполнитель песен Игорь Саруханов сделал внезапное заявление - в возрасте 66 лет он женился в седьмой раз. Торжество прошло тайно, в конце декабря 2022 года. К слову, практически сразу после развода с предыдущей женой. Новой избранницей артиста стала молодая дизайнер Леся Садовская. Ей он уже посвятил песню под названием «Одна на миллион», которая, собственно, и стала поводом, чтобы афишировать радостное событие.

В беседе с «АиФ» Саруханов признался, что количество его браков не имеет никакого значения - он за то, чтобы союз был прочным. Также для артиста главное наличие детей.

«Какая разница, какой раз я женился? Седьмой, пятый или миллионный – не играет никакой роли. Самое главное, чтобы брак был прочным. Я так к этому отношусь. Я хотел детей. Не получалось. Слава Богу, в предыдущем браке получилось (Татьяна Костычева родила музыканту дочку – прим. ред.). Мы с Татьяной давно разошлись, но человеческие отношения сохранили. Детей содержу (у Татьяны еще дочь от первого брака. - прим. ред.), - поделился Игорь.
Известно, что с Лесей певец долгое время вместе работал - она успешный модельер и дизайнер одежды, поэтому последние годы одевала его. Однако в результате рабочие отношения переросли в нечто большее.

«В ноябре прошлого года я сделал ей предложение, а 26 декабря мы поженились в Москве. Может, все предыдущие «разы» как раз и были нужны для этого? Особенно не афишировали это событие, отметили в узком кругу в ресторане на Комсомольском проспекте, где мы живём. Глядя на свою красавицу-жену, я написал новый трек «Одна на миллион», и его очень хорошо приняли», - заключил артист.

Супруга Саруханова тоже поделилась впечатлениями от важного события. В день, когда прошел ровно месяц с момента заключения их брака, девушка публично призналась в безмерной любви к музыканту и заявила, как счастлива, что теперь он её муж.

Напомним, что Игорь Саруханов был женат шесть раз. В конце декабря 2022 года певец официально расторг отношения с Татьяной Костычевой, на которой женился в 2014 году. Причиной разрыва, по словам 66-летнего музыканта, стало якобы то, что у него остыли чувства. Новоиспеченная жена исполнителя также была замужем и воспитывает дочь.

Ранее замуж вышла 23-летняя дочь певицы Славы, Саша Морозова. Избранником девушки стал бизнесмен, старше нее на два года, по имени Андрей. Парень далек от шоу-бизнеса и развивается в сфере авто. К слову, влюбленные предпочли тихо расписаться в элитном загсе в Барвихе, а пышное торжество оставить на попозже. Выяснилось, что Александра находится в положении и уже совсем скоро сделает свою звездную мать бабушкой.

Фото: "АиФ"

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.