Актриса дубляжа Ольга Зубкова, озвучивающая Анджелину Джоли, избила свою 16-летнюю дочь

КУЛЬТУРА6 комментариев
Актриса дубляжа Ольга Зубкова, озвучивающая Анджелину Джоли, избила свою 16-летнюю дочь

У девочки диагностировали ссадины и гематомы.

Актриса кино и дубляжа Ольга Зубкова, известная как русский голос Анджелины Джоли, избила свою дочь-подростка. По словам шестнадцатилетней девочки, родительница применила силу в состоянии алкогольного опьянения, пока отец — актер театра Алексей Анненков — был на работе.

Как выяснилось, причиной конфликта стал мобильный телефон. Дочь Зубковой поздним вечером общалась с друзьями в соцсетях, Ольга внезапно зашла к ней в комнату и отняла у девочки смартфон. Та направилась за матерью, чтобы забрать свою вещь, но началась перепалка. После слова переросли в толкания со стороны актрисы и пощечины.  

Зубкова с дочерью

По данным 5-tv.ru, вернувшийся из театра отец застал ребенка в синяках. Он тут же отвез дочь в травматологический пункт, где врачи зафиксировали на теле школьницы гематомы и ссадины в областях предплечья и грудной клетки. После обследования медики, согласно протоколу, сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

К слову, по информации издания, драка произошла несколько дней назад, однако заявления на Зубкову ее родственники так и не составили. Как сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости», об этом якобы попросил муж актрисы, не имея к ней претензий. Однако отдел по делам несовершеннолетних все равно решил разобраться в этом случае.

Отметим, актриса известна ролями в фильмах и сериалах «Родные люди», «Закрытая школа», «Нежное чудовище» и других. Также она занимается озвучкой зарубежных картин. Ее голосом по-русски «говорят» такие голливудские звезды, как Анджелина Джоли, Кейт Бланшетт, Николь Кидман, Анжелика Хьюстон, Шарлиз Терон и многие другие.

Ранее о детском избиении стало известно в семье Стаса Пьехи. Однако не со стороны родителей. 7-летнего сына артиста жестоко ударила жена футбольного арбитра Ирина Безбородова. Причиной агрессии у женщины стало общение её сына с Петром Пьехой. Она запретила им контактировать друг с другом, на что обиженный сын певца проткнул у неё во дворе надувной бассейн. В результате мальчику диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и сотрясение мозга.

Сейчас инцидентом занимается прокуратура. Предположительно, супругу футбольного арбитра могут привлечь по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с лишением свободы до 8 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.