Алана Мамаева слила пьяное видео Павла в ответ на очередное снижение алиментов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева слила пьяное видео Павла в ответ на очередное снижение алиментов

Футболист не согласен отдавать 1/6 доходов на содержание дочери, а также хочет забрать квартиру, в которой Алана живет с двумя детьми.

Разборки между Павлом и Аланой Мамаевой, кажется, никогда не будут закончены. Новый скандал между бывшими супругами разгорелся из-за желания футболиста урезать сумму алиментов на их общую дочь Алису. Суд пошел на уступки спортсмену, снизив с 1/3 части доходов до 1/6, однако и этот размер не устроил Мамаева.

На днях Павел вновь обратился в суд с просьбой уменьшить выплаты на дочь, а также с намерением забрать у Аланы квартиру в 48 квадратных метров, где она проживает с двумя детьми, и автомобиль Bentley Continental GT, стоимостью несколько десятков миллионов. По её словам, он подарил его в качестве извинений за пьяные выходки.

«Оказывается можно пробить дно 1000 раз! «Великий отец» Мамаев решил еще уменьшить алименты на дочь. 1/6 доходов слишком много для него! Я иду на встречу, подписываю соглашение, чтобы он мог видеть дочь, а он вот так с ней?!», - возмутилась Алана.  

В ответ на требования экс-супруга Мамаева публично унизила его, выставив старое видео футболиста, где тот находится в состоянии опьянения и почему-то с ссадинами на лице. Полузащитник едва разборчиво говорил о любви к жене, сидя на унитазе. Модель добавила, что футболист часто попадал в драки и приходил домой с травмами.

Примечательно, что Павел делит имущество и не хочет платить большие суммы алиментов не потому, что бедствует. Недавно он подарил новоиспеченной супруге серьги за 6 млн рублей, а также, готовясь с ней к скорому прибавлению в семье, купил дорогостоящий дом на стадии строительства.

«Он решил все забрать, ведь у него на иждивении Кракен (новая жена Мамаева Надежда Санько – прим.ред) и вся родня», - съязвила Алана.

Напомним, Павел Мамаев развелся с первой супругой спустя восемь лет брака в апреле прошлого года. Алана дважды уличала футболиста в измене, однако если первую простила, пока тот находился в тюрьме, то вторую – с испанской моделью – нет.  

Павел Мамаев и Надежда Санько

Вскоре стало известно, что Мамаев закрутил роман с подругой экс-жены Надеждой Санько, а в конце января 2022 года влюбленные уже поженились. Сейчас девушка находится в положении и совсем скоро подарит футболисту наследника. Но будет ли он обеспечивать его сполна или так же, как дочь от Аланы – неизвестно.

Недавно в скандал Аланы и Павла из-за суммы алиментов решила вмешаться супруга другого футболиста - Мария Погребняк. Многодетную маму возмутило то, что спортсмен боролся в суде не с экс-женой, а с родной дочерью. Она назвала спортсмена "жадным папашей", который забирает кусок хлеба у детей, но дарит многомиллионные украшения новоиспеченной избраннице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.

Парижская область и Берлинский край: Россия сможет включить в свой состав государство в любой точке мира

Власть

В Госдуме предложили изменить условия вступления в Российскую Федерацию нового региона.