Алана Мамаева слила пьяное видео Павла в ответ на очередное снижение алиментов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева слила пьяное видео Павла в ответ на очередное снижение алиментов

Футболист не согласен отдавать 1/6 доходов на содержание дочери, а также хочет забрать квартиру, в которой Алана живет с двумя детьми.

Разборки между Павлом и Аланой Мамаевой, кажется, никогда не будут закончены. Новый скандал между бывшими супругами разгорелся из-за желания футболиста урезать сумму алиментов на их общую дочь Алису. Суд пошел на уступки спортсмену, снизив с 1/3 части доходов до 1/6, однако и этот размер не устроил Мамаева.

На днях Павел вновь обратился в суд с просьбой уменьшить выплаты на дочь, а также с намерением забрать у Аланы квартиру в 48 квадратных метров, где она проживает с двумя детьми, и автомобиль Bentley Continental GT, стоимостью несколько десятков миллионов. По её словам, он подарил его в качестве извинений за пьяные выходки.

«Оказывается можно пробить дно 1000 раз! «Великий отец» Мамаев решил еще уменьшить алименты на дочь. 1/6 доходов слишком много для него! Я иду на встречу, подписываю соглашение, чтобы он мог видеть дочь, а он вот так с ней?!», - возмутилась Алана.  

В ответ на требования экс-супруга Мамаева публично унизила его, выставив старое видео футболиста, где тот находится в состоянии опьянения и почему-то с ссадинами на лице. Полузащитник едва разборчиво говорил о любви к жене, сидя на унитазе. Модель добавила, что футболист часто попадал в драки и приходил домой с травмами.

Примечательно, что Павел делит имущество и не хочет платить большие суммы алиментов не потому, что бедствует. Недавно он подарил новоиспеченной супруге серьги за 6 млн рублей, а также, готовясь с ней к скорому прибавлению в семье, купил дорогостоящий дом на стадии строительства.

«Он решил все забрать, ведь у него на иждивении Кракен (новая жена Мамаева Надежда Санько – прим.ред) и вся родня», - съязвила Алана.

Напомним, Павел Мамаев развелся с первой супругой спустя восемь лет брака в апреле прошлого года. Алана дважды уличала футболиста в измене, однако если первую простила, пока тот находился в тюрьме, то вторую – с испанской моделью – нет.  

Павел Мамаев и Надежда Санько

Вскоре стало известно, что Мамаев закрутил роман с подругой экс-жены Надеждой Санько, а в конце января 2022 года влюбленные уже поженились. Сейчас девушка находится в положении и совсем скоро подарит футболисту наследника. Но будет ли он обеспечивать его сполна или так же, как дочь от Аланы – неизвестно.

Недавно в скандал Аланы и Павла из-за суммы алиментов решила вмешаться супруга другого футболиста - Мария Погребняк. Многодетную маму возмутило то, что спортсмен боролся в суде не с экс-женой, а с родной дочерью. Она назвала спортсмена "жадным папашей", который забирает кусок хлеба у детей, но дарит многомиллионные украшения новоиспеченной избраннице.

Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«В кандалах и клетке»: в Москве за убийство байкера семье мигрантов из Азербайджана грозит пожизненное

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания