«Аленький цветочек» для взрослых: пьяные Волочкова и Джигурда рассмешили народ новым видео

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Аленький цветочек» для взрослых: пьяные Волочкова и Джигурда  рассмешили народ новым видео

Опозорившаяся балерина удалила видео из Instagram, но пользователи уже осмеяли ее за пьяную выходку.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала публику своим поведением в нетрезвом виде. В пятницу, 18 сентября, танцовщица устроила в своем доме праздничное застолье. В честь какого события была организована вечеринка, не сообщается, но Волочкова не скупилась ни на угощения, ни на крепкую выпивку. В самый разгар веселья «Балерина всея Руси» сняла ролик вместе с гостями, среди которых был и ее близкий друг, актер Никита Джигурда. Харизматичная пара разыграла для всех присутствующих сцену из «Аленького цветочка». Правда, версию сказки Волочковой детям лучше не слышать.

Джигурда, в роли отца, спрашивает у дочери Настеньки, что привезти ей из заморских стран. Балерина, одетая в футболку «Никто не уйдет отсюда девственницей» еле стоит на ногах из-за спиртного и просит найти ей «чудище для сексуальных утех», что удивляет даже Джигурду. Также Волочкова не забыла поинтересоваться у актера, длинный ли у него «Аленький цветочек». В свою очередь Джигурда потрогал грудь подруги и с уверенностью заявил, что она настоящая.

«Вот это сердце Богини Волочковой, грудь я щупаю, мне позволено как батюшке. Грудь настоящая, не верьте ни Собчак, ни Тине Канделаки, грудь настоящая, соски настоящие!» - воскликнул Джигурда.

Через некоторое время скандальный ролик был удален со страницы Волочковой в Instagram, но Интернет все помнит. Пользователи уже успели обсудить видео с нетрезвой балериной.

«Если ваша вечеринка не похожа на эту, не смейте меня приглашать», «Футболка - огонь! Дизайн от Волочковой?», «И смешно, и плакать хочется. Испанский стыд», «Была известная балерина, а опустилась на дно», - пишут в комментариях.

Напомним, что летом Анастасия Волочкова устроила разборки с полицейскими в селе Дивеево. Балерина вознамерилась помолиться в Серафимо-Дивеевском монастыре, закрытом на карантин из-за пандемии коронавируса. Запрет ей не помешал, но затем балерине пришлось общаться с сотрудниками МВД. Они приехали в дом семьи, которая пригласила танцовщицу на ужин, и предъявили Волочковой обвинение в незаконном пересечении карантинной зоны. Балерина устроила скандал полицейским, а они сняли происходящее на видео и опубликовали в Сети. Позже Анастасия обвинила сотрудников МВД в том, что те намеренно выставили ее «пьяной сумасшедшей, бегающей босиком по болотам».

Тверской суд Москвы назначил штраф артистке в 20 тысяч рублей по статье о невыполнении правил поведения при ЧС или угрозе возникновения ЧС и штраф в 40 тысяч рублей по статье о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Волочкова призналась, что попала в безвыходную ситуацию. Чтобы погасить задолженность, она намерена продать свою знаменитую купель, где демонстрировала шпагаты в обнаженном виде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз