«Артику очень больно»: Анна Седокова высказалась о распаде группы Artik & Asti

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Артику очень больно»: Анна Седокова высказалась о распаде группы Artik & Asti

На прошлой неделе поклонники узнали, что Анна Дзюба покидает группу Artik&Asti. О причинах ухода солистки на днях решила высказаться Анна Седокова.

На прошлой неделе поклонники узнали, что группа Artik&Asti больше не будет существовать в том составе, в котором все привыкли ее видеть. Об этом сообщил Артем Умрихин, более известный как Артик, в своем личном блоге Instagram. По словам артиста, его коллега Анна Дзюба (Асти) приняла решение покинуть проект и заняться сольным карьерой.

О причинах ухода певицы из коллектива участники не распространяются. Фанатам остается только догадываться, что могло стать причиной распада группы на пике популярности.

По поводу ухода солистки на днях решила высказаться Анна Седокова. Певица уже много лет знакома с Артемом. По ее словам, они часто рассказывают друг другу о своих проблемах, в том числе музыкант рассказал артистке и о переменах в известном коллективе.

«Не смею говорить об этом. Но знаю, что ему очень больно. Я просто знаю Артика. Он суперкрутой, самый добрый и правильный человек во Вселенной. Мы лет 14 знакомы, у нас даже дуэт есть», — высказалась Анна в TikTok-шоу на «Новом радио», добавив, что Умрихину нужно время, чтобы принять ситуацию и смириться.

Напомним, в начале ноября стало известно, что популярный дуэт Artik&Asti распадается. Солистка группы Анна Дзюба решила покинуть коллектив спустя 10 лет сотрудничества. Продюсер в своем личном блоге отметил, что группа Artik & Asti продолжит свое существование, но уже в другом составе.

К слову, перед этим объявлением коллектив дал последнее большое совместное интервью журналистке Ксении Собчак. Как только стало известно о распаде группы, Артем дал новый комментарий для YouTube-канала «Осторожно, Собчак».

Стоит отметить, на этом же интервью исполнители устроили скандальной журналистке экскурсии по своим домам. Так, Анна показала Ксении новое жилище площадью 700 метров на участке 20 соток, которое она вместе со своим супругом бизнесменом Станиславом Юркиным приобрела за 37 миллионов рублей. Артем же показал свой загородный дом, в котором живет с женой и двумя детьми. Имущество площадью 700 метров находится в поселке Новая Рига. Покупка обошлась супругам в 31 миллион рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.