Солист Artik & Asti показал загородный дом за 31 миллион рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Солист Artik & Asti показал загородный дом за 31 миллион рублей

Артем Умрихин проживает с женой и двумя детьми в частном доме площадью 700 метров в поселке Новая Рига.

Артем Умрихин, более известный как Артик (Artik) из группы Artik & Asti воспитывает двух детей с женой Раминой. Семья проживает в поселке Новая Рига в частном доме площадью 700 метров.

«Решение о покупке принимала я. Мне сразу понравилось, что дом светлый и просторный. Здесь 700 квадратных метров и 9 соток земли», - поделилась супруга Артема в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Ведущая передачи Ксения Собчак предположила, что имущество обошлось паре в 1,5 млн долларов. Но артист удивил журналистку привлекательной ценой недвижимости.

«Дом обошелся в 31 млн. Он был сделан не весь, но в нем уже можно было жить. Здесь уже были стены, лестница — все было. Не сделан был только цокольный этаж, то есть подвал, и двор на улице. Хорошая цена, поэтому мы и взяли», - рассказал Умрихин.

По словам супругов, им понадобилось всего два месяца, чтобы доделать коттедж и отметить долгожданное новоселье.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что популярный дуэт Artik&Asti распадается. Солистка группы Анна Дзюба решила покинуть коллектив спустя 10 лет сотрудничества. Об этом сообщил её продюсер Артём Умрихин, более известный как Artik, на личной странице группы в Instagram. Солист группы отметил, что Artik & Asti продолжат свое существование, но на место Asti будет найдена новая певица, а бывшая участница начнет сольную карьеру.

К слову, перед этим коллектив дал последнее большое совместное интервью журналистке Ксении Собчак. На момент записи артисты еще не планировали прекращать сотрудничество, но как только стало известно о распаде группы, Артем дал новый комментарий для YouTube-канала «Осторожно, Собчак».

Стоит отметить, что на этом же интервью экс-солистка Artik & Asti Анна Дзюба устроила журналистке экскурсию по дому своей мечты. Новое жилище площадью 700 метров на участке почти 20 соток она вместе со своим супругом бизнесменом Станиславом Юркиным приобрела за 37 миллионов рублей. Сейчас в нем ведутся ремонтные работы, но пара планирует уложиться в 40 миллионов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.