Более 19,5 млн рублей: рэпер T-killah подарил маме новый Mercedes-Gelandewagen

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Более 19,5 млн рублей: рэпер T-killah подарил маме новый Mercedes-Gelandewagen

Музыкант старается радовать свою единственную родительницу.

Рэпер Александр Тарасов, более известный как T-killah, подарил маме новый автомобиль. Его выбор пал на Mercedes-Benz G-класса (Гелендваген) серии 63 AMG. Начальная стоимость такого авто стартует от 19,5 млн рублей. Процесс дарения музыкант запечатлел на видео и опубликовал на личной странице в Instagram.

«Мамуль, я тебя очень сильно люблю. Ты у меня одна и достойна только всего самого лучшего! Смотри», - произнес Тарасов.

Рэпер добавил, что ради моментов маминой радости он и живет. Для этого подарка он специально решил неожиданно приехать к ней в гости, чтобы удивить, и, по всей видимости, у него это получилось.

«Это же Мерседес, Саш! Боже мой! Это слишком круто, ты чего. У меня сердце колотится. Я даже не могла мечтать о таком подарке. Спасибо, сыночек, за твою любовь ко мне, заботу и щедрость», - поблагодарила музыканта его мать.  

Поклонники T-killah тоже оценили его поступок. Они сочли такой подарок достойным мужчины и любящего сына. Многие отметили, что большинству стоит поучиться у рэпера и чаще радовать родителей.

«Как трогательно, у меня аж мурашки по коже», «Саня, настоящий пример мужчины!», «Ты молодец, брат!», «Достойный подарок сына. Поздравляю!», «Как же круто, когда есть возможность делать такие подарки родителям», «Красавчик, мама самое святое», «Ценнее родителей у нас нет никого, поэтому для них нужно все самое лучшее!», - делились мнением подписчики.

Стоит отметить, что до этого рэпер тоже дарил маме автомобиль. Тогда он предпочел марку Infinity, но стоила она гораздо дешевле, чем нынешний подарок.

Ранее автомобиль Mercedes-Benz G-класса за 25 млн рублей подарила своему отцу известный визажист Гоар Аветисян. Такой презент она преподнесла ему в честь юбилея. Позже бьюти-блогер подарила авто и старшему брату Ваэ – Mercedes-Benz GLE 63s AMG, стоимостью около 15 млн рублей. По словам женщины, эта машина была его мечтой, которую ей удалось исполнить.

Некоторые звезды шоу-бизнеса делают подарки себе самостоятельно. Так, телеведущая Ида Галич приобрела себе долгожданный Rolls-Royce Ghost темно-синего цвета. Предварительно стоимость такого авто 25 млн рублей. Также себя порадовала певица Ханна, которая купила точно такой же Rolls-Royce только изумрудного цвета с оранжевым кожаным салоном. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз