Брэд Питт рассказал о личной жизни после разрыва с Джоли

КУЛЬТУРА1 комментарий
Брэд Питт рассказал о личной жизни после разрыва с Джоли

Актеру приписывали многочисленные романы.

55-летний голливудский красавчик Брэд Питт рассказал о личной жизни New York Times. Три года назад актер и его экс-возлюбленная Анджелина Джоли подали на развод, но суды идут до сих пор, потому что пара не может договориться об опеке над детьми. За это время Питту приписывали многочисленные романы. Говорили, что он встречается с «заклятой подружкой» Джоли – Шарлиз Терон, а недавно появились слухи о связи актера с 30-летней коллегой Алией Шокат. Брэд опровергнул все это.

«Я не избегаю ничего, но и не ищу специально. Не знаю, со сколькими женщинами я встречался, по мнению прессы, в течение последних двух или трех лет, но могу сказать, что все это неправда», - сказал Брэд Питт.

Он добавил, что еще в 90-е бурно реагировал на вмешательство прессы в личную жизнь, специально прятался от папарацци, а сейчас многое пересмотрел и «просто живет».

«Я вышел и живу своей жизнью. А люди вообще довольно крутые», - добавил актер.

Напомним, ранее его родная дочь, 13-летняя Шайло, официально сменила имя на мужское – Джон. Это еще один шаг на пути к смене пола. Девочка, которой пророчили звание «самой красивой», не пошла по стопам матери, а решила стать мальчиком в 4 года. Джоли поддержала дочку. Та проходит гормонотерапию, препятствующую женскому созреванию, в Санта-Монике. Питту ничего не оставалось, как согласиться на смену имени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз