«Павел - замечательный партнер»: актриса Зепюр Брутян раскрыла правду о тайной свадьбе с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Павел - замечательный партнер»: актриса Зепюр Брутян раскрыла правду о тайной свадьбе с Прилучным

Ранее актер засветил помолвочное кольцо и поцеловал новую избранницу на камеру.

Актер Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце около двух лет назад, и теперь личная жизнь 34-летнего артиста - одна из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе. Последний месяц активно ходят слухи о романе Павла с 26-летней коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Говорили, будто бы звезда «Мажора» расстался с возлюбленной Мирославой Карпович ради новой избранницы. Многие были удивлены, как быстро развивались отношения пары - Прилучный, который до этого старался не посвящать публику в свои амурные дела, внезапно стал активно делиться совместными фотографиями с Зепюр и показывать, как они проводят их совместный отдых в Южной Африке.

Ходили слухи, что пара якобы сыграла тайную свадьбу, и поездка Прилучного и Брутян на остров Маврикий была связана с медовым месяцем. Сами «молодожены» никак не комментировали информацию о помолвке, но в одном из видео, который Прилучный опубликовал в соцсетях, актер «засветил» помолвочное кольцо.

СМИ даже выяснили, что Павел не пожалел денег на путешествие с новоиспеченной женой - пара поселилась в шикарном отеле «LUX* Grand Baie Resort & Residences», где цена номера за сутки начинается от 500 долларов. Учитывая, что скорее всего Павел выбрал один из самых дорогих номеров, то на отдых он потратил не менее миллиона рублей.

Актриса Зепюр Брутян впервые отреагировала на слухи о свадьбе с экс-супругом Агаты Муцениеце. «Жена» Павла призналась, что их свадебный отпуск с актером оказался на самом деле прогревом к их новому фильму, а в Африке у них был не Медовый месяц, а рабочие съемки.

«Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный - замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», - с юмором прокомментировала Зепюр.

В Сети по-разному отнеслись к заявлению актрисы. Многие пользователи обвинили Прилучного в том, что он согласился на фейковый роман, будучи в отношениях с Карпович. Стоит отметить, что еще до новостей о свадьбе с Зепюр, ходили слухи о расставании Павла с Мирославой. По данным СМИ, «Мажору» удалось наладить отношения с Муцениеце и он делает все возможное, чтобы вернуться в семью. Инсайдеры сообщали, что актер живет вместе с бывшей женой и детьми, однако сама Агата наотрез отказалась комментировать свои отношения с Прилучным после развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.